网站首页 365bet官网手机版365足球即时比分365bet娱乐场网址365体育在线备用平台线上365bet体育

线上365bet体育

当前位置:主页 > 线上365bet体育 >

防晒霜能持续一年吗?

发布时间:2019-09-15

视频播放:带防晒霜的注意机器让你美丽!
想学习
如果你有一个很好的防晒霜,你买多了?
我可以使用今年去年再次购买的防晒霜吗?
美女博主有传言说,过去一年最好不要使用防晒霜,因为防晒霜的效果会大大降低并导致过敏......?

几天前,中国医学院整形外科医院的主任医师王巴珍在客户科学咨询的现场直播中说“关于未开放的防晒霜”。如果密封良好并妥善储存,可在其使用寿命期间继续正常使用。
“关于使用的防晒剂,内部基质可能在一年后发生变化。不建议继续使用它。

王宝珍解释说,氧化锌和二氧化钛等防晒物理保护成分不会随着时间的推移而恶化或失效。
然而,防晒剂的其他成分会因高温或与空气接触而劣化,导致细菌变得严重和恶化。
请注意防晒包装上印有的储存方法和有效期。通常应将其存放在阴凉干燥的地方。每次使用时都必须拧紧瓶盖。
“有些防晒霜会在包装上打印瓶子的图形。12M或6M这个字写在图形下方,保质期为打开后12或6个月。该节目。

王宝珍强调,如果防晒霜的质地和状况与原来使用的不同,停止使用,购买新的防晒霜,并避免防晒过敏和发炎。
(记者高我们南)